Charmed - Flowers

Объявление

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Приветствуем Вас на нашей ролевой игре!
Для начала, перед регистрацией ознакомитесь с правилами и списком занятых внешностей. Мы рады каждому, будь то демон или человек.

Полезные ссылки:

Объявление: В связи с нововведениями сервиса MYBB, при регистрации указывайте верный и рабочий email, на который в дальнейшем будет приходить пароль. Если пароль так и не пришел, обращайтесь в гостевую книгу.
Новости ролевой

______

22.03:
Уважаемые участники нашей ролевой! На форуме проводится перекличка. Просьба всех заглянуть в тему: ПЕРЕКЛИЧКА
______

20.03:
Уважаемые гости и участники нашей ролевой! Игра объявляется официально открытой. Квесты написаны, так что смело начинаем играть. Все про кого забыли, просим написать в теме обсуждение квестов.
______

28.02:
Уважаемые гости и участники нашей ролевой! Просим обратить ваше внимание, на то, что прием неканонов ведьм и ведьмаков временно закрыт.
______

27.02:
Дорогие участники, мы снова в деле! После переезда восстанавливаются темы, и скоро игра официально откроется.
______

Для рекламы:

Пароль - 1111
Ник - Реклама

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed - Flowers » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго времени суток. Вы пришли к нам на ролевую и у вас возникли вопросы? Здесь вы можете задать их. А также обсудить персонажа, придержать роль.

0

2

Девочки, а как тему то новую создать??? я хочу анкету написать :crazy:

0

3

Aleksis Terner
Смотри, там должна была появиться кнопочка.

0

4

Ky?yama Etsuko
ага))пасибк

0

5

Придержите Пейдж пожалуйста)

0

6

оппа
Вечер добрый. Должна сказать, что согласно сюжету ролевой, зачарованные сестры уже погибли, единственная оставшаяся в живых - Пейдж покинула город вместе с мужем и в игре фигурировать не будет.
Форум еще не совсем доделан, потому приносим свои извинения за неразбериху. Попробуйте посмотреть персонажей по акциями, все они действительно нужны в игру. Ну а если никто не приглянется, то всегда есть возможность создать своего собственного неканона. Удачи Вам)

+1

7

пeрeимeнуйтe мeня в Hephaistion Valmont
хочу спросить.могу ли я создать персонажа подобного Коулу. Это касается как и статуса демона Бальтозара,так и фигуры Коула в жизни зачарованных.м?

0

8

хочу eщё понaглeть и попросить прикрeпить зa мнои в пaру Кэтти Сандерс,и смeнить eй внeшность нa Шeрил Коул. объясню зaчeм-прописaно что мaминa дочкa,похожa нa Фиби,дaльшe думaю догaдaeтeсь)

0

9

Cole Turner написал(а):

пeрeимeнуйтe мeня в Hephaistion Valmontхочу спросить.могу ли я создать персонажа подобного Коулу. Это касается как и статуса демона Бальтозара,так и фигуры Коула в жизни зачарованных.м?

Я так понимаю хотите быть демоном, думаю это возможно, т.к. мы как раз набираем демонов. Я вас переменную, а вот всё остальное лучше обговорите с Бьянкой.

0

10

Hephaistion Valmont
Можно, так как начальная идея создать свой мир, на основе сериала, так что бы было интересно всем.

0

11

тaк a Кэти внeшность смeнить и зa мной зaкрeпить можно?

0

12

Hephaistion Valmont
А можно чуть конкретней, чью внешность закрепить и где сменить? Просто немного торможу.

0

13

прикрeпить зa
мнои в пaру Кэтти
Сандерс ,и смeнить eй
внeшность нa Шeрил
Коул . объясню зaчeм-
прописaно что мaминa
дочкa ,похожa нa
Фиби,дaльшe думaю
догaдaeтeсь)

0

14

Hephaistion Valmont
Все понятно, сейчас сделаю.

0

15

Привет, мои дорогие.))) :flag:
Это ваша старая Мелинда.))) Вот уладила все гадкие проблемы и решила к вам вернуться.)))
Придержите для меня эту роль, девченки.)) И еще. Можно ли мне сменить внешность?))

0

16

Amelia Sanders
ответила в ЛС

0

Вы здесь » Charmed - Flowers » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно