Мини-квест vol.1 Мы никогда не подружимся!
Участники: Bianca, Melinda Prudence Halliwel,Alison Mitchell
Девушки неожиданно встречаются в обычном месте, где Мелинда случайно воспользовалась силой, Бьянка увидев это решает поговорить с Холливелл, но начать издалека. Потом Мелинда случайно узнает, что Бьянка демон , и у девушки появляется ненавязчивая идея, сравнять демоншу с землей. Элисон, которая совершенно случайно пошла гулять по парку видит перепалку девушек и пытается помочь...

Для участников данного мини-квеста:|Мелинде и Бьянке:

Вы начинаете в парке, минимум 3-4 поста, начинает Мелинда!По вопросам мне в личку.

Мини-квест vol.2 Я тебе не враг.
Участники:Aleksis Terner,Rachel Sanders,Camila Turner.
Эти трое девушек встречаются в P3, двое из них плохого мнения о третей , и решают заманить ее в ловушку, при этом уверяя, что все будет хорошо. Но до магического они опускаться не решили,и попросту подставляют девушку перед полицией. Но третья персона оказалась тоже не слишком проста,она сумела раз рулить все, без задержания и ареста...Две девушки просто в полнейшем шоке, и снова решают попортить жизнь, но только уже с помощью магии.

Для участников данного квеста;|Девушки

,Решайте сами, кто кого будет подставлять и.т.п. Тут полностью ваша фантазия и я на нее полагаюсь. Первыми отписываются те, которые по всему квесту названы как вторые,а потом уже и третья. Все вопросы мне в ЛС или сюда.Место проведения:P3 или же его окрестности.

Мини квест vol.3 Друг детства.
Участники:Anna Roberts,Tom Lokas
Том как обычно едет на работу, ему на встречу вылетела еще одна легковая машина, и происходит столкновение. Кто-то из прохожих позвонил  в скорую,  и парня отвезли в больницу. Том быстро приходит в себя, так как последствия аварии были небольшими, и встречает девушку, которая сильна похожа на его подругу детства. Анна тоже узнает Тома, и начинается разговор о жизни проведенной с 13-летнего возраста.

Для участников данного квеста;|Том и Анна

, вроде бы учла все, что вы просили, надеюсь, что все правильно?